Яйцо-пашот с соусом

меню на неделю

2 яйца

1 желток

1 ст.л сливочного масла

1 ст.л сметаны

уксус

Кипятим воду (на слабом огне, она должна едва кипеть), в воду  добавляем пол-ложки уксуса

Над кастрюлькой с кипящей водой аккуратно разбиваем яйца

Варим 1 минуту, огонь выключаем, держим яйца в горячей воде еще 10 минут

Сливочное масло растапливаем, добавляем сырой желток, сметану и чуть-чуть варим, до загустения

Яйца-пашот подаем горячими, политыми соусом.

Отдельно можно подать тосты и свежий кофе

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel