Яичный хлеб с помидорами

меню на неделю

На 2 бутерброда
2 толстых куска свежего хлеба
2 крупных помидора
2 яйца
2 ст ложки молока
соль

черный перец
25 г масла

Разбиваем яйца в большую миску, добавляем молоко, соль и перец, затем взбиваем смесь вилкой.

Каждый кусок хлеба замачиваем на 2 минуты, затем переворачиваем и оставляем еще на 2 минуты.

Масло растапливаем на сковороде, аккуратно выкладываем туда кусочки хлеба и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Включаем гриль на максимальную температуру.

Нарезаем помидоры на тонкие кружочки, кладем их на противень.

Ставим под гриль на пару минут, пока кожура не начнет чернеть.

Снимаем с противня и кладем на поджаренный хлеб.

Подаем горячими!

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий