Яичный хлеб с помидорами
На 2 бутерброда
2 толстых куска свежего хлеба
2 крупных помидора
2 яйца
2 ст ложки молока
соль
черный перец
25 г масла
Разбиваем яйца в большую миску, добавляем молоко, соль и перец, затем взбиваем смесь вилкой.
Каждый кусок хлеба замачиваем на 2 минуты, затем переворачиваем и оставляем еще на 2 минуты.
Масло растапливаем на сковороде, аккуратно выкладываем туда кусочки хлеба и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Включаем гриль на максимальную температуру.
Нарезаем помидоры на тонкие кружочки, кладем их на противень.
Ставим под гриль на пару минут, пока кожура не начнет чернеть.
Снимаем с противня и кладем на поджаренный хлеб.
Подаем горячими!
Приятного аппетита!