Тыквенный крем-суп

меню на неделю

800 г яркой, оранжевой тыквы

1 ст.л оливкового масла

1 литр горячего овощного бульона (можно от варки картофеля)

0,5 литра молока

1 луковица

по маленькой щепотке корицы и имбиря

Обжарить на масле лук, добавить тыкву, порезанную кубиками и очищенную от кожуры и семечек.

Обжаривать 5 минут, затем влить бульон, молоко и варить 15-20 минут до мягкости тыквы.

Взбить суп блендером, добавить по вкусу соль, чуть-чуть имбиря и корицы.

Этот суп можно делать сладким, добавив сахар, украсив взбитыми сливками и посыпав обжаренными тыквенными семечками, а можно — классическим, посыпав тмином и подавая с чесночными гренками.

Чесночные гренки делаются так: хлеб натирается чесноком, нарезается кубиками и подсушивается в духовке.

Приятного аппетита!

Этот нежный супчик идеально подходит для детского питания.

Не у каждой мамы есть возможность безотлучно быть со своим малышом, многие мамы очень заняты и работают буквально с первых дней рождения ребенка. может стать прекрасным выходом. Профессиональные няни с медицинским образованием с любовью и заботой будут ухаживать за вашим малышом в то время, пока вы будете заняты.

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel