Тыквенный крем-суп
800 г яркой, оранжевой тыквы
1 ст.л оливкового масла
1 литр горячего овощного бульона (можно от варки картофеля)
0,5 литра молока
1 луковица
по маленькой щепотке корицы и имбиря
Обжарить на масле лук, добавить тыкву, порезанную кубиками и очищенную от кожуры и семечек.
Обжаривать 5 минут, затем влить бульон, молоко и варить 15-20 минут до мягкости тыквы.
Взбить суп блендером, добавить по вкусу соль, чуть-чуть имбиря и корицы.
Этот суп можно делать сладким, добавив сахар, украсив взбитыми сливками и посыпав обжаренными тыквенными семечками, а можно — классическим, посыпав тмином и подавая с чесночными гренками.
Чесночные гренки делаются так: хлеб натирается чесноком, нарезается кубиками и подсушивается в духовке.
Приятного аппетита!
Этот нежный супчик идеально подходит для детского питания.
Не у каждой мамы есть возможность безотлучно быть со своим малышом, многие мамы очень заняты и работают буквально с первых дней рождения ребенка. может стать прекрасным выходом. Профессиональные няни с медицинским образованием с любовью и заботой будут ухаживать за вашим малышом в то время, пока вы будете заняты.