Омлет с ветчиной

меню на неделю

4 яйца

0,5 стакана молока

100 г ветчины

1 ст.л растительного масла

1 ст.л сливочного масла

соль

зелень

Яйца взбиваем с молоком и солью

Выливаем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

Сверху выкладываем порезанную соломкой или кружочками ветчину.

Когда нижняя часть подрумянится, аккуратно переворачиваем лопаткой.

Готовый омлет складываем пополам, смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленью и кушаем.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

2 комментария to “Омлет с ветчиной”

  1. Аня Says:

    А сколько яиц на пол стакана молока?

  2. admin Says:

    Ошибка, спасибо. 4 яйца

Оставить комментарий