Омлет с ветчиной
4 яйца
0,5 стакана молока
100 г ветчины
1 ст.л растительного масла
1 ст.л сливочного масла
соль
зелень
Яйца взбиваем с молоком и солью
Выливаем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Сверху выкладываем порезанную соломкой или кружочками ветчину.
Когда нижняя часть подрумянится, аккуратно переворачиваем лопаткой.
Готовый омлет складываем пополам, смазываем сливочным маслом, посыпаем зеленью и кушаем.
Приятного аппетита!
Июнь 18th, 2011 at 8:02 дп
А сколько яиц на пол стакана молока?
Июнь 18th, 2011 at 9:33 дп
Ошибка, спасибо. 4 яйца