Запеканка из курицы с брокколи

меню на неделю

400 г вареного куриного филе

2 луковицы

440г соуса «Феттучине Альфредо»

1 ст. ложка растительного масла
250г брокколи

¼ стакана молока

¼ чайной ложки базилика

225г готового дрожжевого теста

25г сливочного масла
1 ст. ложка пармезана

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Куриное филе порезать кубиками, брокколи разделить на маленькие соцветия.

В соус «Феттучине Альфредо» добавить порезанное филе, брокколи, сушеный базилик  и залить молоком.

Все тщательно перемешать и тушить смесь на небольшом огне до появления пузырьков, постоянно помешивая.

Затем переложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.

Готовое тесто разделить на 10 небольших шариков, разрезать каждый шарик пополам и выложить по периметру формы.

Смазать полученные «булочки» растопленным сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном. Выпекать 15–20 минут в заранее разогретой до 190°С  духовке до золотистой корочки «булочек».

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel