Тефтели с базиликом и чесноком

тефтели

250 г фарша (смесь свинины и говядины)
1 яйцо
½ ч. ложки сухого базилика
½  ч. ложки сухой петрушки
½ чашки сыра пармезан
½ чашки молотых сухарей
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сухого чеснока
½ч. ложки молотого красного перца

Смешать мясной фарш с остальными компонентами, кроме сухарей.

Половину порции сухарей также добавить в фарш.

Из хорошо перемешанного фарша сформовать шарики и обвалять их в сухарях.

Тефтельки выложить на обыкновенный противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 ºС.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel