Свинина с фасолью и овощами по-осеннему

свинина с фасолью фото

600 г свинины без костей

1 банка консервированной фасоли

1 морковь

3 помидора

2 луковицы

2 болгарских перца

1-2 зубчика чеснока

растительное масло, соль, перец

В разогретом масле обжариваем лук кольцами

Свинину нарезаем крупными кусками (по 3-4 на порцию) и обжариваем вместе с луком на сильном огне, посыпав солью и перцем

Добавляем порезанную крупной соломкой морковь, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 15-20 минут

Кладем порезанный кольцами перец, помидоры крупными дольками и тушим еще 15 минут

В конце добавляем фасоль, чеснок и тушим 5 минут

Подаем свинину с отварным картофелем или рисом

Приятного аппетита!

Период с октября по апрель — лучшее время для отдыха в одной из самых загадочных, удивительных, красочных стран мира. Если вам не по нраву наша осень с ее холодом и дождями, даст вам возможность отвлечься от привычной действительности, окунувшись в настоящий экзотический рай!

Оставить комментарий