Свинина с фасолью и овощами по-осеннему
600 г свинины без костей
1 банка консервированной фасоли
1 морковь
3 помидора
2 луковицы
2 болгарских перца
1-2 зубчика чеснока
растительное масло, соль, перец
В разогретом масле обжариваем лук кольцами
Свинину нарезаем крупными кусками (по 3-4 на порцию) и обжариваем вместе с луком на сильном огне, посыпав солью и перцем
Добавляем порезанную крупной соломкой морковь, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 15-20 минут
Кладем порезанный кольцами перец, помидоры крупными дольками и тушим еще 15 минут
В конце добавляем фасоль, чеснок и тушим 5 минут
Подаем свинину с отварным картофелем или рисом
Приятного аппетита!
Период с октября по апрель — лучшее время для отдыха в одной из самых загадочных, удивительных, красочных стран мира. Если вам не по нраву наша осень с ее холодом и дождями, даст вам возможность отвлечься от привычной действительности, окунувшись в настоящий экзотический рай!