Сливочная курица

сливочная курица

500 г куриного филе

200 г сливок

2 ст.л сливочного масла

100 г шампиньонов

1 зубчик чеснока

соль, базилик

Куриное филе нарезаем полосками, обжариваем на сливочном масле

Шампиньоны мелко нарезаем и тоже обжариваем

Складываем в сотейник курицу и шампиньоны, добавляем соль, листочки базилика, растертый чеснок

Заливаем сливками и ставим в духовку на слабый огонь еще минут на 10, не доводя до кипения, иначе сливки свернутся

Подаем со свежим салатом, белым свежим хлебом и белым вином

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel