Шарлотка

шарлотка4-5 яблок

3 яйца

1 пачка масла или хорошего маргарина

1 стакан сахара

1 пакетик разрыхлителя

1 стакан муки

Яйца взбиваем с сахаром до густой светлой пены

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, перемешиваем

Вливаем растопленное масло или маргарин, нарезаем дольками половину яблок, все перемешиваем

Разогреваем духовку

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой

В форму выливаем тесто с яблоками. Оставшиеся яблоки выкладываем сверху, смазывая маслом

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 примерно 40 минут

Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой. Подавать лучше всего с холодным молоком.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel