Рыба в томатном соусе
600 г белой рыбы
2 луковицы
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло
1 ч.л. уксуса 9%
2 дольки лимона, лавровый лист, 3-4 горошины черного перца
соль, перец, зелень
Рыбу нарезаем кусочками, натираем солью и перцем
Растительное масло разогреваем и обжариваем рыбу с обеих сторон в течение 2-3 минут
Лук нарезаем кольцами и обжариваем отдельно
Рыбу перекладываем в глубокую толстостенную посуду, чередуя со слоями обжаренного лука
Добавляем томатную пасту, специи, уксус и лимон
Тушим в течение 15-20 минут до готовности
Посыпаем зеленью.
Эта рыба вкусна как в горячем виде, так и в холодном. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Современные системы безопасности на базе стремительно вытесняют аналоговые решения и с каждым днем становятся все более популярными. Большой выбор ip камер предлагает интернет-магазин SotMarket. Обеспечьте безопасность вашего дома и офиса на новом, эффективном уровне.