Рыба в томатном соусе

рыба в томатном соусе

600 г белой рыбы

2 луковицы

2 ст.л. томатной пасты

растительное масло

1 ч.л. уксуса 9%

2 дольки лимона, лавровый лист, 3-4 горошины черного перца

соль, перец, зелень

Рыбу нарезаем кусочками, натираем солью и перцем

Растительное масло разогреваем и обжариваем рыбу с обеих сторон в течение 2-3 минут

Лук нарезаем кольцами и обжариваем отдельно

Рыбу перекладываем в глубокую толстостенную посуду, чередуя со слоями обжаренного лука

Добавляем томатную пасту, специи, уксус и лимон

Тушим в течение 15-20 минут до готовности

Посыпаем зеленью.

Эта рыба вкусна как в горячем виде, так и в холодном. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Современные системы безопасности на базе   стремительно вытесняют аналоговые решения и с каждым днем становятся все более популярными. Большой выбор ip камер предлагает интернет-магазин SotMarket. Обеспечьте безопасность вашего дома и офиса на новом, эффективном уровне.

 

 

Оставить комментарий