Медовый рулет

медовый рулет

4 яйца

2 ст.л меда

0,5 стакана муки

1 ч.л разрыхлителя

Для крема:

1 банка сгущенки

200 г сливочного масла

любые орехи и (или) шоколад

Желтки хорошо взбиваем с медом, добавляем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем

Белки взбиваем в крепкую пену, затем понемногу добавляем их в тесто, помешивая

Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, печем 5-7 минут

Готовый корж переворачиваем на чистое полотенце, аккуратно снимаем бумагу

Сворачиваем рулет вместе с полотенцем, оставляем минут на 15

Готовим крем:

Взбиваем масло, постепенно понемногу добавляя сгущеное молоко

Рулет разворачиваем, смазываем кремом, сворачиваем опять

Бока и верх смазываем кремом

Посыпаем измельченными орехами или шоколадом

Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel