Медовый рулет
4 яйца
2 ст.л меда
0,5 стакана муки
1 ч.л разрыхлителя
Для крема:
1 банка сгущенки
200 г сливочного масла
любые орехи и (или) шоколад
Желтки хорошо взбиваем с медом, добавляем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем
Белки взбиваем в крепкую пену, затем понемногу добавляем их в тесто, помешивая
Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, печем 5-7 минут
Готовый корж переворачиваем на чистое полотенце, аккуратно снимаем бумагу
Сворачиваем рулет вместе с полотенцем, оставляем минут на 15
Готовим крем:
Взбиваем масло, постепенно понемногу добавляя сгущеное молоко
Рулет разворачиваем, смазываем кремом, сворачиваем опять
Бока и верх смазываем кремом
Посыпаем измельченными орехами или шоколадом
Убираем в холодильник на пару часов, чтобы пропитался
Приятного аппетита!