Рагу из тыквы с овощами
Это легкое и вкусное осеннее блюдо, его можно использовать и как гарнир.
200 г тыквы
1 луковица
200 г маринованных грибов
1 огурец
2 помидора
растительное масло, сметана, зелень
Тыкву очищаем, мякоть нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут
Грибы промываем, крупные шляпки нарезаем соломкой
Лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле
Добавляем отваренную тыкву, порезанные пластинками помидоры и огурцы соломкой, грибы
Солим, перчим и тушим на маленьком огне под крышкой до готовности в течение 15 минут
Готовое рагу посыпаем рубленой зеленью и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Собираетесь в поездку и стоит вопрос о подборе удобного, комфортного и недорогого жилья? Посуточная — легкий поиск и бронирование приватных апартаментов на любой вкус и кошелек, без посредников.