Рагу из тыквы с овощами

рагу из тыквы с овощами

Это легкое и вкусное осеннее блюдо, его можно использовать и как гарнир.

200 г тыквы

1 луковица

200 г маринованных грибов

1 огурец

2 помидора

растительное масло, сметана, зелень

Тыкву очищаем, мякоть нарезаем кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут

Грибы промываем, крупные шляпки нарезаем соломкой

Лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле

Добавляем отваренную тыкву, порезанные пластинками помидоры и огурцы соломкой, грибы

Солим, перчим и тушим на маленьком огне под крышкой до готовности в течение 15 минут

Готовое рагу посыпаем рубленой зеленью и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Собираетесь в поездку и стоит вопрос о подборе удобного, комфортного и недорогого жилья? Посуточная — легкий поиск и бронирование приватных апартаментов на любой вкус и кошелек, без посредников.

Оставить комментарий