Поджарка с грибами

меню на неделю

0,5кг любых свежих грибов
1 баклажан
1 морковь
2 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки

соль

зелень

Баклажан порезать соломкой и посыпать солью, оставить на некоторое время.

На одной сковороде пожарить нарезанные грибы  с баклажанами, в конце жарки добавить натертую на терке морковь и порезанные помидоры, посолить.

На второй сковороде поджарить нарезанный колечками лук до золотистого цвета, в конце жарки добавить измельченный чеснок и сразу снять с огня.

После этого перемешать содержимое обеих сковород.

Подавать с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel