Пельмени

меню на неделю

1 кг фарша (я предпочитаю смесь говядины, свинины и баранины, но это кто как любит)

3-4 луковицы

соль, перец

Для теста:

2 стакана воды

3 яйца

соль

мука

Лук мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку

Смешиваем с фаршем, солим, перчим

Замешиваем крутое тесто из яиц, воды, соли и муки. Тесто должно быть крутым (не растекаться и хорошо держать форму), но пластичным, хорошо вымешанным.

Лепим пельмешки.

Подаем со сметаной, растопленным маслом, уксусом, томатным соусом.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel