Палтус по-гречески

рыба по-гречески фото

600 г рыбного филе

3 луковицы

3 моркови

2 ст.л растительного масла

2 стакана томатного сока

1 ст.л сахара

10 горошин перца

3 зубчика чеснока

зелень, соль

Морковь нарезаем кубиками, лук полукольцами

Смешиваем томатный сок, сахар и масло

Рыбу нарезаем порциями, солим, перчим, укладываем в сотейник, перекладывая овощами и специями

Заливаем рыбу маслом с томатным соком и тушим на слабом огне до выкипания сока

Рыбу выкладываем на блюдо, в соус добавляем толченый чеснок и зелень. Поливаем рыбу соусом

Подаем с рисом.

Эта рыба очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пока не закончено лето, позаботьтесь о своем комфорте на даче. Дачные бытовки из качественных материалов — это прекрасный вариант удобного проживания за пределами города. Получить бесплатные консультации можно по в Москве.

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel