Палтус по-гречески
600 г рыбного филе
3 луковицы
3 моркови
2 ст.л растительного масла
2 стакана томатного сока
1 ст.л сахара
10 горошин перца
3 зубчика чеснока
зелень, соль
Морковь нарезаем кубиками, лук полукольцами
Смешиваем томатный сок, сахар и масло
Рыбу нарезаем порциями, солим, перчим, укладываем в сотейник, перекладывая овощами и специями
Заливаем рыбу маслом с томатным соком и тушим на слабом огне до выкипания сока
Рыбу выкладываем на блюдо, в соус добавляем толченый чеснок и зелень. Поливаем рыбу соусом
Подаем с рисом.
Эта рыба очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пока не закончено лето, позаботьтесь о своем комфорте на даче. Дачные бытовки из качественных материалов — это прекрасный вариант удобного проживания за пределами города. Получить бесплатные консультации можно по в Москве.