Овощное рагу с капустой
200 г цветной капусты
200 г белокочанной капусты
200 г брокколи
2 луковицы
2 моркови
200 г зеленой фасоли
растительное масло, соль
Обжариваем нашинкованный лук до золотистого цвета
Свинину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем вместе с луком на сильном огне помешивая, в течение 2-3 минут
Убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим 10-15 минут
Кладем порезанную кубиками морковку и белокочанную капусту, тушим еще около 10 минут, при необходимости добавив воды или бульона
Добавляем брокколи, цветную капусту, зеленую фасоль и тушим до готовности
Приятного аппетита!
Добавьте вашему дому благородства и индивидуальности с природным и искусственным камнем. Гранит, мрамор, , сланец — уникальная красота природы в облицовке дома, мощении дорожек и ландшафтном дизайне. Природа дарит нам самое лучшее!
Январь 7th, 2012 at 9:14 дп
Так красиво! И ингридиенты совершенно доступны каждому. Спасибо, теперь не буду ломать голову — чем же порадовать семью на ужин 🙂 Сайт просто здоровский!