Мясо по-французски

мясо по-французски, рецепт с фото

700 г мяса (свинина или телятина)

2-3 луковицы

150 г майонеза

200 г сыра

3-4 помидора

соль, перец

Мясо нарезаем пластинками и хорошо отбиваем

Солим, перчим и оставляем на 10 минут

Лук нарезаем кольцами

В форму выкладываем слой мяса (если мясо нежирное, то предварительно можно налить немного масла)

На мясо выкладываем лук, на него — помидоры кружочками

Сверху заливаем майонезом и густо посыпаем тертым сыром

Запекаем в духовке до готовности

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel