Мясное рагу сборное
Настоящее мужское блюдо: мясное рагу из нескольких видов мяса.
150 г говядины
150 г свинины
150 г языка (свиной или говяжий)
100 г печени (свиной или говяжьей)
150 г говяжьего сердца
4 луковицы
растительное масло, соль, перец, зелень
Язык отвариваем в течение 5 минут, снимаем кожицу
Сердце и печень очищаем от пленок и жилок.
Разогреваем в глубокой толстостенной посуде растительное масло, обжариваем лук кольцами
Обжариваем в той же посуде мясо в следующей последовательности: язык с сердцем, говядина, свинина, печень.
Добавляем по вкусу соль, перец, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Посыпаем мясное рагу зеленью и подаем с любым гарниром: картофелем, рисом, салатом из свежих овощей
Приятного аппетита!
Думаете, где провести семейный праздник или корпоративную вечеринку? Что может быть лучше осенним вечером, чем погреться в баньке! Русская баня с парилкой на дровах и душистыми вениками, и множество приятных процедур, таких как массаж, растирание медом, шоколадом и натуральным кофе — подарите себе праздник!