Мясное рагу сборное

мясное рагу фото

Настоящее мужское блюдо: мясное рагу из нескольких видов мяса.

150 г говядины

150 г свинины

150 г языка (свиной или говяжий)

100 г печени (свиной или говяжьей)

150 г говяжьего сердца

4 луковицы

растительное масло, соль, перец, зелень

Язык отвариваем в течение 5 минут, снимаем кожицу

Сердце и печень очищаем от пленок и жилок.

Разогреваем в глубокой толстостенной посуде растительное масло, обжариваем лук кольцами

Обжариваем в той же посуде мясо в следующей последовательности: язык с сердцем, говядина, свинина, печень.

Добавляем по вкусу соль, перец, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Посыпаем мясное рагу зеленью и подаем с любым гарниром: картофелем, рисом, салатом из свежих овощей

Приятного аппетита!

Думаете, где провести семейный праздник или корпоративную вечеринку? Что может быть лучше осенним вечером, чем погреться в баньке! Русская баня с парилкой на дровах и душистыми вениками, и множество приятных процедур, таких как массаж, растирание медом, шоколадом и натуральным кофе — подарите себе праздник!

Оставить комментарий