Макароны с горошком и йогуртом
½ пачки макарон (перья или спиральки)
200г зеленого горошка (замороженный)
300мл несладкого йогурта
пучок свежего укропа
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль — по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст.ложек растительного масла и откинуть на дуршлаг.
Горошек выложить в глубокую сковородку, добавить немного воды и довести до готовности. В конце варки чуть-чуть подсолить.
Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Порезать укроп. В сковороду с горошком добавить йогурт и перемешать.
Затем туда же добавить измельченный чеснок и укроп.
Затем добавить макароны и перемешать их с соусом, подержать немного на огне, чтобы макароны и соус прогрелись.
Приятного аппетита!