Макароны с горошком и йогуртом

меню на неделю

½ пачки макарон (перья или спиральки)

200г зеленого горошка (замороженный)

300мл несладкого йогурта

пучок свежего укропа

3 зубчика чеснока

растительное масло

соль — по вкусу

Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст.ложек растительного масла и откинуть на дуршлаг.

Горошек выложить в глубокую сковородку, добавить немного воды и довести до готовности. В конце варки чуть-чуть подсолить.

Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.

Порезать укроп. В сковороду с горошком добавить йогурт и перемешать.

Затем туда же добавить измельченный чеснок и укроп.

Затем добавить макароны и перемешать их с соусом, подержать немного на огне, чтобы макароны и соус прогрелись.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel