Куриные грудки с сыром
Хрустящие куриные грудки с нежным, растаявшим сыром внутри — очень вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо. Даже если для вас — занятие непривычное, вы сможете угостить ваших гостей изумительным ужином.
500 г филе куриных грудок
150 г сыра
2 яйца
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец
Грудки нарезаем толстыми порционными кусочками, в каждом делаем надрез внутри острым ножом, чтобы получился кармашек.
В кармашек вкладываем кусочек сыра.
Яйца взбиваем, добавив соль и перец по вкусу
Масло разогреваем в сковороде
Каждый кусочек обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на сковороду.
Жарим на слабом огне до мягкости
На гарнир можно подать картофель или рис с овощами (как у меня на фото), или просто свежие овощи.
Приятного аппетита!