Курица с рисом и капустой в горшочках

капуста с курицей и рисом в горшочках

300 г куриного филе

1 стакан риса

300 г капусты

0,5 стакана растительного масла

соль, перец

Обжариваем в разогретом масле кусочки куриного филе

В курицу высыпаем промытый рис, перемешиваем и немного обжариваем, чтобы рис стал прозрачным

Добавляем соль, перец

Раскладываем по горшочкам, сверху выкладываем нашинкованную капусту, доливаем в каждый горшочек воду (в полтора раза больше, чем риса) и ставим в духовку на 30-40 минут

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel