Котлеты куриные

котлеты из курицы

500 гр филе курицы,

2 ст л сливочного масла,

2 ст л сливок,

2-3 ломтика белого хлеба,

2/3 ст молока,

1/2 ст л молотых сухарей,

1 яйцо,

масло для жарения,

перец, соль

Мясо курицы пропускаем через мясорубку два раза, добавляем сливочное масло, сливки, перец и соль и снова пропускаем через мясорубку

Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем в фарш

Формируем овальные котлетки, обваливаем во взбитом яйце, потом в сухарях и обжариваем на масле

Подаем с зеленым горошком и жареным картофелем

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel