Кальмары в сметане
2 банки консервированных кальмаров (или 300 г свежих)
2 луковицы
200 г сметаны
растительное масло
мука
2 ст.л соевого соуса
Кальмары режем колечками, обваливаем в муке и быстро обжариваем в масле на сильном огне.
Лук режем колечками и обжариваем отдельно.
Смешиваем кальмары и лук, заливаем сметаной, вливаем соевый соус и тушим 10 минут.
Подаем с рисом, вареным яйцом и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Кальмары в сметане — идеальное блюдо для романтического ужина. А идеальным подарком для любимого человека будет великолепное . Серьги, подвески, кольца с изумрудами и другими камнями — огромный ассортимент прекрасных ювелирных изделий в интернет-магазине estet.ru. Купите кольцо — докажите любовь!