Кальмары в сметане

меню на неделю

2 банки консервированных кальмаров (или 300 г свежих)

2 луковицы

200 г сметаны

растительное масло

мука

2 ст.л соевого соуса

Кальмары режем колечками, обваливаем в муке и быстро обжариваем в масле на сильном огне.

Лук режем колечками и обжариваем отдельно.

Смешиваем кальмары и лук, заливаем сметаной, вливаем соевый соус и тушим 10 минут.

Подаем с рисом, вареным яйцом и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Кальмары в сметане — идеальное блюдо для романтического ужина. А идеальным подарком для любимого человека будет великолепное . Серьги, подвески, кольца с изумрудами и другими камнями — огромный ассортимент прекрасных ювелирных изделий в интернет-магазине estet.ru. Купите кольцо — докажите любовь!

Оставить комментарий