Десерт из замороженных ягод с творогом
500 г замороженной клубники, черники, смородины
1 апельсин
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. сахара
4-5 ст. ложек молока
200 г творога
150 мл жирных сливок
Ягоды размораживаем, несколько штук оставляем для украшения. Крупные нарезаем дольками
Апельсин моем, высушиваем, снимаем кожуру и нарезаем ее тонкими полосками
Из апельсина выжимаем сок, смешиваем с сахаром до полного растворения. Этой смесью заливаем ягоды и убираем в холодильник
Сливки взбиваем с ванильным сахаром в крепкую пену
Творог растираем с молоком и смешиваем со сливками
Ягоды раскладываем в четыре вазочки, сверху выкладываем творожную смесь, украшаем ягодами и полосками апельсиновой кожуры
Приятного аппетита!
С наступлением первых теплых деньков мы стремимся распахнуть окна навстречу яркому солнцу, теплому ветру и ароматам свежей зелени. Чтобы летом вам не докучали надоедливые насекомые, пыль и мелкий мусор, позаботьтесь об . Эти простые и легкие, но прочные конструкции позаботятся о комфорте и здоровье вашей семьи.