Баклажаны запеченные с помидорами
3 баклажана
3-4 помидора
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
0,5 стакана молока
2 ст.л майонеза
100 г сыра
растительное масло для жарки
мука для панировки
Баклажаны моем, нарезаем кружочками толщиной 0,5 см и заливаем подсоленной водой на полчаса, чтобы сбить горечь
Воду сливаем, баклажаны обваливаем в муке и быстро обжариваем в разогретом масле до образования легкой румяной корочки
Укладываем баклажаны на противень, немного солим
Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками
Взбиваем яйца, молоко и майонез, добавляем растертый чеснок и этой смесью заливаем баклажаны
Сверху посыпаем тертым сыром
Ставим в разогретую духовку и запекаем на среднем жару 10-15 минут
Приятного аппетита!
Автомобиль уже давно не роскошь, а необходимый и эффективный помощник современного человека. Индивидуальные от профессиональных опытных инструкторов помогут вам научиться виртуозно управлять вашим железным другом и легко справляться с самыми сложными ситуациями на дорогах.