Зеленый салат из горошка и огурчиков
Порадуйте свой измученный зимой организм витаминным салатиком! Он подойдет в качестве пикантного дополнения к обеду, для детского и диетического питания — например, в качестве . Этот салат хорошо есть перед обедом, для стимулирования аппетита.
2 яйца
1 банка консервированного зеленого горошка
3 маринованных огурчика
100 г свежей зелени (зеленый лук, укроп)
1-2 зубчика чеснока
оливковое масло
Яйца отвариваем, нарезаем кружочками
Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с зеленым горошком и рубленой зеленью
Добавляем растертый чеснок
Заправляем оливковым маслом
На тарелку выкладываем кружочки вареных яиц, на них горкой кладем салат.
Приятного аппетита!