Зеленые щи с грибами и ветчиной

зеленые щи с грибами и ветчиной

Восхитительный витаминный  супчик, идеально подходящий для летнего обеда.

400 г мяса с костями

400 г ветчины

несколько белых грибов

3-4 картофелины

1 луковица

2 ст.л муки

200 г щавеля

0,5 стакана сметаны

2 яйца

соль, растительное масло

Варим мясной бульон, вынимаем мясо, нарезаем кубиками

В бульон добавляем ветчину и порезанные ломтиками грибы, варим до готовности

Отвариваем яйца

В бульон кладем нарезанный крупной соломкой картофель

Обжариваем на растительном масле лук, всыпаем муку и обжариваем вместе несколько минут

Щавель тушим пять минут, немного посолив и добавив растительное масло

Когда картофель будет готов, кладем в суп щавель, кусочки мяса  и выключаем огонь

Обжаренный с мукой лук разводим сметаной и этой смесью заправляем готовый суп

Посыпаем зеленью и подаем с половинками яиц

Приятного аппетита!

Кухня — это любимое помещение всех членов семьи. Здесь принимают гостей, ведут задушевные беседы за чашечкой кофе, обсуждают прошедший день. Очень важно, чтобы кухня была не только красивой и стильной, но и удобной. Прежде чем , посоветуйтесь со всеми членами вашей семьи, ведь кухня, в отличие от прочих комнат, должна нравиться всем домочадцам.

Оставить комментарий