Зеленые щи с грибами и ветчиной
Восхитительный витаминный супчик, идеально подходящий для летнего обеда.
400 г мяса с костями
400 г ветчины
несколько белых грибов
3-4 картофелины
1 луковица
2 ст.л муки
200 г щавеля
0,5 стакана сметаны
2 яйца
соль, растительное масло
Варим мясной бульон, вынимаем мясо, нарезаем кубиками
В бульон добавляем ветчину и порезанные ломтиками грибы, варим до готовности
Отвариваем яйца
В бульон кладем нарезанный крупной соломкой картофель
Обжариваем на растительном масле лук, всыпаем муку и обжариваем вместе несколько минут
Щавель тушим пять минут, немного посолив и добавив растительное масло
Когда картофель будет готов, кладем в суп щавель, кусочки мяса и выключаем огонь
Обжаренный с мукой лук разводим сметаной и этой смесью заправляем готовый суп
Посыпаем зеленью и подаем с половинками яиц
Приятного аппетита!
Кухня — это любимое помещение всех членов семьи. Здесь принимают гостей, ведут задушевные беседы за чашечкой кофе, обсуждают прошедший день. Очень важно, чтобы кухня была не только красивой и стильной, но и удобной. Прежде чем , посоветуйтесь со всеми членами вашей семьи, ведь кухня, в отличие от прочих комнат, должна нравиться всем домочадцам.