Винегрет

меню на неделю1  свекла

1 морковь

2 картофелины

1 луковица

1 соленый огурец

1 кислое яблоко

2 ложки квашеной капусты

2 ложки зеленого горошка

Для заправки: соль, сахар, готовая горчица, уксус или сок от квашеной капусты, растительное масло

Овощи порезать кубиками и перемешать. Если вы не хотите, чтобы они окрасились в красный цвет, порезанную свеклу надо заправить маслом отдельно, и только потом смешивать с другими овощами.

Винегрет заправляем солью и сахаром по вкусу, добавляем 0,5-1 ч.л готовой горчицы, уксус или сок от квашеной капусты по вкусу, растительное масло.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий