Томатный суп

меню на неделю

помидоры — 600г

сливочное масло — 60г

лук репчатый — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

томатная паста — 2 ст.л.

мясной бульон — 4 стакана

зелень петрушки — по вкусу

корень сельдерея — по вкусу

перец, соль

Растираем чеснок с солью, выкладываем в кастрюлю, добавляем  туда же мелко нарезанные лук, зелень, корень сельдерея.

Наливаем небольшое количество бульона и кипятим на маленьком огне 5 минут.

После этого добавляем томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные помидоры, заливаем оставшимся бульоном, добавляем соль, перец и кипятим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий