Сырный суп-пюре

меню на неделю

250-300 г. плавленого сыра,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
зелень укропа и петрушки,
4 столовых ложки соевого соуса
лавровый лист,
1,5 л  воды.
2 ложка растительного масла


В кипящей воде разводим плавленый сыр, доводим до кипения

Кладем порезанный кубиками картофель

На растительном масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь, добавляем соевый соус, держим на огне еще 2-3 минуты, при необходимости добавляем соль (соевый соус сам по себе соленый)

Когда картофель будет почти готов, отправляем в суп лук с морковью и лавровый лист

Готовый суп блендером превращаем в однородную массу, заправляем растертым чесноком и зеленью

Подаем с белыми сухариками

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel