Суп с лососем
1,5-2 л рыбного бульона
300г филе лосося (можно консервированного)
⅓ стакана риса
1 штука сладкого перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
2 ст. ложки острого томатного соуса
1 ст. ложка оливкового масло
соль, перец
Мелко нарезаем лук и пассеруем его на масле.
Добавляем томатный соус, перемешиваем с луком и прогреваем.
Мелко нарезаем петрушку, а сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.
Чеснок растираем с солью.
В кипящий рыбный бульон кладем промытый рис, лук и варим 10-15 минут.
Затем добавляем порезанные овощи, чеснок, зелень (половину) и доводим суп до кипения.
Кладем нарезанную кусочками рыбу, солим, перчим по вкусу и варим еще минут 15-20.
Подавать суп с зеленью петрушки.
Приятного аппетита!