Суп с лососем

меню на неделю

1,5-2 л рыбного бульона
300г филе лосося (можно консервированного)

⅓ стакана риса
1 штука сладкого перца
1 луковица

2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
2 ст. ложки острого томатного соуса
1 ст. ложка оливкового масло
соль, перец

Мелко нарезаем лук и пассеруем его на масле.

Добавляем томатный соус, перемешиваем с луком и прогреваем.

Мелко нарезаем петрушку, а сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.

Чеснок растираем с солью.

В кипящий рыбный бульон кладем промытый рис, лук и варим 10-15 минут.

Затем добавляем порезанные овощи, чеснок, зелень (половину) и доводим суп до кипения.

Кладем нарезанную кусочками рыбу, солим, перчим по вкусу и варим еще минут 15-20.

Подавать суп с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий