Суп из шампиньонов

меню на неделю

Этот суп можно приготовить как вегетарианский, так и на курином бульоне

Шампиньоны – 500г,

1 луковица,

1 морковь,

3 картофелины,

растительное масло,

зелень,

соль, перец по вкусу.

Шляпки грибов отделяем от ножек и нарезаем на четвертинки, отвариваем отдельно примерно 5 минут.

Ножки грибов и луковицу мелко нарезаем, морковь натираем на терке,и обжариваем все вместе на сковороде на растительном масле.

В кипящий бульон или воду засыпаем картофель, нарезанный кубиками, отваренные грибы и обжаренные овощи.

Варим до готовности на медленном огне, перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий