Суп деревенский
1 небольшая суповая курица
1 средняя морковь
2 луковицы
3-4 стебля сельдерея
2-3 зубчика чеснока
3 картофелины
2 помидора
200 г плоской широкой лапши
растительное масло, соль, черный перец, зелень
Курицу разделываем на порционные куски и отвариваем, посолив бульон в конце варки
Лук и морковь нарезаем не слишком мелко, обжариваем на растительном масле
В бульон кладем порезанные кубиками картофель и сельдерей, обжаренный лук с морковью
За 5 минут до готовности кладем в бульон лапшу и порезанные помидоры
В готовый суп выдавливаем чеснок, добавляем черный перец и посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
______________
В управлении финансами вам поможет . Составление личного финансового плана, помощь в инвестировании.