Суп деревенский

суп деревенский

1 небольшая суповая курица

1 средняя морковь

2 луковицы

3-4 стебля сельдерея

2-3 зубчика чеснока

3 картофелины

2 помидора

200 г плоской широкой лапши

растительное масло, соль, черный перец, зелень

Курицу разделываем на порционные куски и отвариваем, посолив бульон в конце варки

Лук и морковь нарезаем не слишком мелко, обжариваем на растительном масле

В бульон кладем порезанные кубиками картофель и сельдерей, обжаренный лук с морковью

За 5 минут до готовности кладем в бульон лапшу и порезанные помидоры

В готовый суп выдавливаем чеснок, добавляем черный перец и посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

______________

В управлении финансами вам поможет . Составление личного финансового плана, помощь в инвестировании. 

 

Оставить комментарий