Шотландский суп с перловкой

меню на неделю

Баранина — 400 г
сливочное масло — 4 ст. л.
зеленый лук – 200 г
перловая крупа – 100 г
морковь – 200 г
сельдерей – 150 г
петрушка – 100 г
соль, черный молотый перец – по вкусу

Баранину режем кусочками, зеленый лук нарезаем и обжариваем все вместе на сливочном масле

Заливаем водой и варим на слабом огне

Через 30 минут после закипания всыпаем перловую крупу, а еще через 10 — крупно порезанные морковь и сельдерей

Добавляем соль, перец и варим еще 20-30 минут до готовности

Подаем с большим количеством петрушки

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel