Щи со свежей капустой
800 г говяжьей грудинки
300 г свежей капусты
3-4 картофелины
1 луковица
1 сладкий перец
2 свежих помидора
растительное масло
чеснок
зелень
сметана
Варим бульон, процеживаем, нарезаем мясо.
В бульон отправляем нашинкованную капусту.
Обжариваем лук.
Через 10 минут после капусты запускаем порезанный кубиками картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавляем обжаренный лук, нашинкованный сладкий перец и помидоры.
Посыпаем зеленью.
Подаем со сметаной, растертой с чесноком.
Приятного аппетита!
Январь 31st, 2014 at 1:25 дп
Ochen’ vkusniy sup. Vsem domashnim ponravilsya! Spasibo za recept*)