Сельдь в горчичном соусе

селедка в горчичном соусе

1 селедка слабосоленая

1 луковица

половинка лимона

1 ст.л. готовой горчицы

1 ст.л. уксуса столового 9%

3 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. сахара (по вкусу)

Сельдь разделываем на кусочки филе, удалив все кости, складываем в глубокую посуду

Сверху кладем дольки лимона и нарезанный тонкими кольцами лук

Для горчичного соуса смешиваем масло, горчицу, уксус и сахар, заливаем селедку

Даем настояться в течение часа.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel