Гречневый суп

суп с гречкой

600 г мяса

2-3 картофелины

1 луковица

1-2 моркови

1 стакан гречки

200 г грибов

соль, растительное масло, зелень

Варим бульон, процеживаем, мясо нарезаем кусочками

Нашинкованный лук и морковь обжариваем на масле

Отдельно обжариваем порезанные грибы

Гречку обжариваем без масла до появления «гречневого» запаха

Бульон солим, бросаем гречку, грибы, через 5 минут картофель и лук с морковью и варим еще 10-15 минут до готовности

Разливаем по тарелкам, кладем кусочки мяса и посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню

Органайзер 2016

Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel