Греческий салат с ветчиной

меню на неделю

Это одна из вариаций на тему греческого салата. Классический подразумевает обязательное наличие сыра фета и не перемешивается. Кроме маслин, в греческий салат могут добавляться каперсы, анчоусы или огурцы.

200 г ветчины
2 помидора

2 сладких перца
200 г российского сыра
130 г оливок без косточек
черный молотый перец
оливковое масло

Ветчину и сладкий перец нарезаем соломкой, а помидоры и российский сыр — кубиками.

Оливки разрезаем пополам.

Смешиваем все компоненты, заправляем оливковым маслом.

Присыпаем черным молотым перцем.

Затем перемешиваем и украшаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий