Бутербродный торт

меню на неделю

1 булка ржаного хлеба

200 г мягкого плавленого сыра

100 г сливочного масла

200 г паштета из гусиной печени

200 г консервированного мяса цыпленка

2-3 свежих огурца

100 г твердого сыра для украшения.

зелень

У хлеба обрезаем корки и разрезаем вдоль на 4 коржа.

Первый корж мажем паштетом.

Второй — маслом, растертым с плавленым сыром (1/2 этой смеси оставляем). Посыпаем зеленью и укладываем кружочки огурца.

На третий корж выкладываем консервированного цыпленка.

Сверху кладем четвертый корж, ничем не мажем, накрываем пленкой и ставим под гнет в холодильник. Я ставлю на ночь.

Наутро достаем, намазываем сверху остатками масло-сырной смеси и посыпаем тертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий