Батон фаршированный
1 длинный батон (250г)
400 г сливочного сыра
50 г размягченного масла
150 г салями кусочком
50 г зеленых оливок без косточек
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
Острым ножом разрезаем вдоль длинный батон и аккуратно вынимаем мякиш.
Масло тщательно растираем с сыром, добавляем отжатый чеснок, соль и перец. Мелко режем оливки.
Снимаем с салями шкурку и мелко нарезаем. Добавляем в сырную массу салями и оливки, все как следует перемешиваем вместе с мякишем.
Приготовленной массой плотно заполняем пустой батон, крепко прижимаем обе половинки друг к другу.
Плотно заворачиваем в фольгу и не менее 2 часов выдерживаем в холодильнике.
Нарезаем на тонкие ломтики перед подачей на стол.
Приятного аппетита!