Батон фаршированный

фаршированный батон

1 длинный батон (250г)
400 г сливочного сыра
50 г размягченного масла
150 г салями кусочком
50 г зеленых оливок без косточек

2 зубчика чеснока
соль
черный перец

Острым ножом разрезаем вдоль длинный батон и аккуратно вынимаем мякиш.
Масло тщательно растираем с сыром, добавляем отжатый чеснок, соль и перец. Мелко режем оливки.

Снимаем с салями шкурку и мелко нарезаем. Добавляем  в сырную массу салями и оливки, все как следует перемешиваем вместе с мякишем.

Приготовленной массой плотно заполняем пустой батон, крепко прижимаем обе половинки друг к другу.

Плотно заворачиваем в фольгу и не менее 2 часов выдерживаем в холодильнике.

Нарезаем на тонкие ломтики перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий