Жаба в норке

жаба в норке фото

Вот такое интригующее, хоть и не слишком аппетитное, название у этого блюда. На деле же это очень вкусно, попробуйте приготовить и убедитесь сами! Единственный нюанс — съедать его нужно сразу из духовки, с пылу-с жару. 

Если на кулинарию у вас сегодня нет времени или желания, отложите этот рецепт на потом, а пока закажите доставку пиццы в течение часа в туле, «жаба в норке» требует в приготовлении любви и внимания!

Нам понадобится:

3 яйца

1 стакан молока

0,5 стакана муки

4-6 колбасок (в идеале — домашних, но можно и покупных, только хорошего качества)

растительное масло

соль, розмарин

Включаем духовку, оставляем разогреваться.

В форму для выпечки наливаем немного масла и обжариваем в нем колбаски до золотистой корочки. Можно целиком, а можно порезать.

Из яиц, молока, муки и соли замешиваем жидкое тесто. Заливаем им колбаски, посыпаем розмарином и отправляем в духовку. Печем на 250 градусах, духовку НЕ ОТКРЫВАЕМ, пока тесто не подрумянится.

Напоминаю: съедать «жабу в норке» надо сразу, в остывшем и разогретом виде она несъедобна :-)

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>