Запеченная свинина

меню на неделю

Универсальное блюдо, подходящее и для обычного ужина, и для праздничного стола. Готовится легко, а выглядит, обложенное гарниром из овощей, очень эффектно. Остатки можно порезать на пластинки и использовать в холодом виде для бутербродов.

600 г свиной вырезки

1 морковь

3-4 зубчика чеснока

0,5 стакана растительного масла

1 ч.л готовой горчицы

смесь трав: тимьян, майоран, эстрагон

соль, черный перец

Смешиваем измельченную морковь, чеснок, растительное масло, горчицу, чеснок и травы, добавляем соль и перец и этой смесью натираем свинину

Заворачиваем в фольгу и оставляем на час-два, промариноваться

Отправляем в духовку на 1-1,5 часа

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>