Яблоки с творогом

яблоки с творогом

На 6 яблок -

7 ч. ложек творога

2 ч.  ложки мёда

1 яйцо

Яблоки промыть, срезать верхушки и вынуть серединку с семенами.

Творог протереть через сито и смешать с яйцом и мёдом.

Яблоки нафаршировать подготовленной творожной начинкой, накрыть срезанными верхушками и разложить на противень.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Потом вынуть готовые яблоки из духовки, остудить и разложить на блюдо

Приятного аппетита!


Меню на неделю

Один комментарий to “Яблоки с творогом”

  1. Елена Says:

    Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт.

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2018