Тушеный картофель с грибами в горшочках
На 4 горшочка:
600 г мяса (свинина или говядина, на ваш вкус)
600 г картофеля
400 г грибов
2 средние луковицы
2 средние моркови
4-5 зубчиков чеснока
150 г сыра
4-5 ч.л сливочного масла
2 стакана воды или бульона
растительное масло, соль, перец, зелень
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде до румяной корочки, раскладываем по горшочкам равными порциями, немного солим и перчим
На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и морковь, натертую на крупной терке
Лук и морковь выкладываем в горшочки на мясо, посыпаем тертым чесноком
Сверху выкладываем порезанный кубиками или крупной соломкой картофель, немного солим и перчим, слегка посыпаем зеленью
Грибы слегка обжариваем, кладем в горшочки на картофель, чуть-чуть подсолив
В каждый горшочек кладем примерно по чайной ложке сливочного масла и вливаем около половины стакана воды или бульона
Тушим около часа на среднем огне. За 10 минут до готовности горшочки открываем, посыпаем тертым сыром и прибавляем огонь.
Даем настояться 15 минут и подаем, посыпав зеленью
Приятного аппетита!
Кислородная терапия набирает все большую популярность, что не удивительно — люди все больше узнают о чудодейственных свойствах кислорода . Кислородные бары открываются по всему миру. Одним из основных «блюд» кислородного меню являются кислородные коктейли. Кислородный коктейль в детском саду, в санатории или доме отдыха — давно не редкость. Между тем, этот удивительный напиток можно приготовить самостоятельно, купив специальное оборудование для дома или офиса. А если вы решите превратить производство кислородных коктейлей в успешный бизнес, вы можете приобрести комплект оборудования для бара.
Ноябрь 28th, 2013 at 9:02 пп
Этот рецепт приготовления мяса с грибами в горшочке-самый вкусный!