Шоколадная колбаска

меню на неделю

1 яйцо

1 стакан сахара

3 ст.л молока

3 ст.л какао

150 г сливочного масла

400 г песочного печенья

100 г орехов

100 г изюма

немного мармелада или цукатов

Варим сироп:  яйца, сахар, молоко, какао и масло нагреваем, перемешиваем.

Крошим печенье, добавляем изюм, рубленные орехи, порезанный мелкими кубиками мармелад или цукаты.

Заливаем все сиропом, хорошо вымешиваем.

Выкладываем на пленку, формируем колбаску и в морозилку.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Один комментарий to “Шоколадная колбаска”

  1. Светлана Says:

    Настоящий вкус детства. Только в советские времена мы делали эту колбаску из сухого печенья «Мария» и без мармелада. Надо будет попробовать ваш рецепт. Старое блюдо на новый лад. Классика, которая никогда не надоест.

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2018