Рыбные котлеты

меню на неделю

1  кг рыбного филе

200 г маргарина или мягкого сыра (если рыба жирная, то меньше)

2 яйца

2 ст.л манки

1 луковица

соль, перец, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Яйца слегка взбиваем, заливаем ими манку, даем постоять 10-15 минут

Рыбу (если она была заморожена, то ее нужно отжать от лишней воды) , маргарин или мягкий сыр и лук пропускаем через мясорубку

Смешиваем с яйцами и манкой, хорошо вымешиваем

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях, жарим на разогретом масле

Подаем с картофельным пюре и свежими огурцами

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>