Рыбьи гнезда

меню на неделю

батон

500 г рыбного филе

1 луковица

0,5 литра молока

150 г сыра

зелень

соль, перец

растительное масло

Мелко крошим лук, рыбу и зелень. Все смешиваем, соли, перчим по вкусу.

Батон нарезаем толстыми кружочками (примерно 2-2,5 см), обмакиваем в молоко.

Противень смазываем маслом, укладываем кружочки батона, серединки придавливаем пальцами, чтобы получились углубления.

В углубления кладем рыбную начинку.

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

3 комментария to “Рыбьи гнезда”

  1. Elena Says:

    Skazyte pozalujsta, a pri kakoj temperature i skol´ko minuto4ek trebuetsja dlja takix gnezdywek?
    S uvazeniem, Lena

  2. admin Says:

    На среднем огне минут 10, пока не расплавится сыр

  3. Elena Says:

    Spasibo, ponjala.

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>