Рыба, запеченная под яйцом

меню на неделю

1 кг рыбного филе
4 луковицы
2 ст. ложки муки
5—6 ст. ложек растительного масла
4 яйца
4 ст. ложки сметаны
соль и зелень по вкусу

Кусочки рыбы обваливаем в муке, смешанной с солью

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Отдельно обжариваем лук

Рыбу и лук укладываем в форму, смазываем сметаной и ставим в духовку на 5 минут

Белки отделяем от желтков, белки взбиваем и заливаем ими рыбу.

Желтки аккуратно укладываем сверху.

Отправляем обратно в духовку

Украшаем зеленью

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>