Жаркое по-домашнему

домашнее жаркое фото

500 г говядины

1 большая луковица

1 морковь

1/4 литра сухого белого вина

8-10 картофелин

лавровый лист, корианд, черный перец-горошек

2-3 зубчика чеснока

растительное масло

Мясо режем на пластинки поперек волокон, лук кольцами, заливаем вином, добавляем перец-горошек и ставим в холодильник на час-два (а лучше на ночь)

Достаем лук из маринада и обжариваем. Сюда же кладем морковку.

Мясо немного отжимаем, нарезаем крупной соломкой и отправляем к луку обжариваться.

Заливаем мясо с луком маринадом, добавляем соль и специи, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Добавляем крупно порезанную ( я режу на половинки) картошку, доливаем воды, чтобы картошка была полностью покрыта и тушим до готовности.

В конце добавляем чеснок и зелень

Приятного аппетита!

Меню на неделю

3 комментария to “Жаркое по-домашнему”

  1. Ирина Says:

    А фотографии здесь не предусмотрено или ошибка произошла?

  2. admin Says:

    Есть фотография. Ошибка.

  3. Ирина Says:

    спасибо, теперь классненько!

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>