Суп «Умач»

суп умач рецепт

600 г говядины с косточкой

1 луковица

1 морковка

200 г грибов

лавровый лист, перец молотый черный и горошек, зелень, соль

Для умача (затирухи)

1 яйцо

соль

0,5 стакана муки (примерно)

Из яйца, муки и соли по вкусу замешиваем крутое тесто, кладем в морозильник на полчаса

Варим бульон, процеживаем, мясо режем на кусочки

Лук обжариваем с морковью и отправляем в бульон, туда же кладем порезанные грибы

Достаем тесто, натираем его на крупной терке, смешивая с мукой

Получившиеся катышки стряхиваем в сите от лишней муки и заправляем ими суп

Добавляем специи, посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>